суббота, 7 января 2017 г.

Г У Б К А Д Л Я О Р Г А Н И З М А


        Зелень – самая богатая еда по содержанию клетчатки и наиболее щелочная пища на планете.
        Включая зеленые коктейли в рацион, мы можем поддерживать организм слабощелочным и здоровым.


       Жмых(клетчатка) – при производстве любого сока  является губкой(щеткой) для  желудочно - кишечного  тракта ( ЖКТ ). Она впитывает всю грязь : токсины, шлаки и другие болезнетворные образования. Клетчатка имеет положительный заряд, а шлаки и прочие образования – несут отрицательный заряд. Проходя по ЖКТ клетчатка притягивает  всю скопившуюся грязь ( плюс  притягивается  к  минусу ) и как губка, впитывая ее, выводит из организма.


      Зеленые коктейли нужно  готовить  с фруктами или овощами (свежими, замороженными ) и тогда они получаются восхитительно вкусными и организм отвечает нам отличным самочувствием  и хорошей работоспособностью.
      Коктейли готовятся в соотношении 2:3,т.е. 2 части зелени и 3 части овощей или фруктов. Много видов зелени нежелательно использовать в одном коктейле. Достаточно 1-2 вида – например  один салат, или салат и укроп, салат и петрушка. И всего  одна - две горсти зелени.
       Пить коктейли нужно начинать понемногу. За долгие  годы  питания вареной пищей  стенки ЖКТ стали слабыми. А для переваривания клетчатки нужны сильные мускулы. В течении первого месяца норма – 1 стакан зеленого коктейля в день  с утра, а потом 2 раза в день. Через несколько месяцев их можно пить в больших количествах.


      Зелень для коктейлей подходит любая темно – зеленая, но особенно ценны сорняки, дикорастущие растения: одуванчики, крапива, лебеда, еловые иглы.

      Зелень, напитанная энергией солнца, делится с нами силами природы и помогает нам быть здоровыми, сильными и счастливыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий